Herren 40-1 organisieren Tennisturnier mit Weißwurstfrühstück

Startseite/Veranstaltung/Herren 40-1 organisieren Tennisturnier mit Weißwurstfrühstück

Herren 40-1 organisieren Tennisturnier mit Weißwurstfrühstück

Die Herren 40-1 luden zum Weißwurstfrühstück und Tennisspiel ein. Erfreulich viele Tennisfreunde aller Altersklassen fanden den Weg zur TC Anlage. Sport, Spiel, Spannung und jede Menge Geselligkeit machten allen Teilnehmern viel Spaß. Dazu herrschte bestes Tenniswetter. Sascha Thurau organisierte ein Turnier mit besonderem Modus. Gespielt wurden drei Mixed-Runden / eine Kleinfeldrunde und ein Weitschusswettbewerb auf kleine Tore. Bettina Thurau war mit 6 Punkten erfolgreich und belegte Platz 1 gefolgt von Reinhard Schilcher Platz 2 und Ute Beuter Platz 3.

Die Veranstalter waren mit dem Besuch ihres besonderen Tennistages sehr zu frieden.

Fazit: Jung und Alt hatten einen schönen Tag. Es „wuselte“ auf der Anlage und das mitten im Sommerloch – wie schön. Das könnte Schule machen.

2017-09-20T21:06:01+00:00 10. August.2017|Categories: Veranstaltung|