Generalversammlung 2019

Startseite/Berichte/Generalversammlung 2019

Generalversammlung 2019

Präsident Olli Pollok konnte im proppevollem Clubraum nur Gutes über 2018 berichten.
Die Sportoffensive hat voll gezogen. Die Resonanz bei vereinsinternen Turnieren war hervorragend. In der Verbandsrunde sind zwei Damenmannschaften und zwei Jugendmannschaften (Junioren und KidsCup) aufgestiegen.

Bei den Stadtmeisterschaften haben rekordverdächtige 49 Teilnehmer des TC Bildechingen erfolgreich um Punkte und Titel gekämpft. Damen 1 und Herren 40 holten die Titel bei den Erwachsenen. Außerdem gab es es drei Vizemeister und zwei dritte Plätze. Die Jugend war mit einem Stadtmeister, zwei Vizemeistern und drei dritten Plätzen erfolgreich. Sport- und Jugendwarte zeigten sich zufrieden. Dieses Jahr ist der TCB Ausrichter der Stadtmeisterschaften, und da soll das Bildechinger Teilnehmerfeld weiter aufgestockt werden.

Die Kassenlage des Vereins ist nach dem aus finanzieller Sicht besten Turnier aller Zeiten hervorragend, und der für die gesamte Anlage einschließlich Clubhaus zuständige 3. Vorsitzende konnte einen Teil des Überschusses in eine neue Theke stecken.

Nach der einstimmigen Entlastung der Vorstandschaft und einer kurzen Pause leitete Stefan Oberländer die Wahlen. – Wiedergewählt wurden 1. Vors. Olli Pollok, Jugendwart Sascha Neininger, Hobbywartin Christina Aslayan und Schriftführer / Pressewart Wolfgang Rosenkranz. Denis Helzer stellte sich für den vakanten Posten des 2. Vorsitzenden zur Wahl und wurde einstimmig gewählt. Reiner Gramer stellte sich nicht mehr als 2. Kassier zur Verfügung. Er wird die Aufgaben aber noch erledigen, bis Ersatz gefunden ist.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden 12 Mitglieder geehrt: Rainer Dettling, Judith Flaig, Fritz-Jörg Gläser, Sascha Grameth, Holger Haigis, Wolfgang Jäkle, Gisela und Stefan Leber, Andrea und Paul Müller, Angelika und Christian Saiber. Es waren aber nicht alle anwesend. Fünf Jubilare nahmen die Urkunden in Empfang.(siehe Bild) Olli beendete die Versammlung mit einem Ausblick auf die kommende Saison mit „Fit für den Frühling“ am 5. April ab 18.30 h im Clubhaus, einem Stammtisch der Damenmannschaft mit dem Motto „Aloha Hawaii“ am 3. Mai und der Saisoneröffnung vom 3.-5. Mai.

Abschied Reiner Gramer 2. Kassier

v.l. Reiner Gramer, 1. Vorsitzender Olli Pollok

Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft

v.l.Rainer Dettling, Angelika Saiber, Wolfgang Jäkle, Andrea
und Paul Müller. Im Hintergrund Präsident Olli Pollok

Vorstandschaft

v.l. Denis Helzer (2.Vors.), Wolfgang Rosenkranz (Schriftführer/Pressewart), Sascha Neininger (Jugendwart), Christina Aslayan (Breitensportwartin), Markus Gramer (Kassier), Annika Ormos (Sportwartin), Jörg Rebmann (3.Vors.), Oliver Pollok (1.Vors.)

2019-03-13T17:56:03+00:00 13. März.2019|Categories: Berichte|