Kräftemessen zwischen Damenmannschaft und den Herren 40-2

Startseite/Berichte/Kräftemessen zwischen Damenmannschaft und den Herren 40-2

Kräftemessen zwischen Damenmannschaft und den Herren 40-2

Bei bestem Tenniswetter trafen sich am Samstag, 5. September jeweils acht Spielerinnen und Spieler beider Mannschaften auf der TC Anlage und spielten in acht Einzeln und drei Doppeln um die Punkte. Die Zuschauer sahen tolle Ballwechsel und spannende Matches. Zwischen den Spielen gab es Kaffee, Kuchen und Erfrischungsgetränke. Gegen 18.30 h stand das Ergebnis fest. Die Herren 40-2 siegten mit 8:3 . Die Spiele waren enger als das Ergbenis vermuten läßt. Zweimal musste das Match-Tiebreak entscheiden. Die Idee zu diesem Kräftemessen kam von Wolfgang Jäkle, dem Teamchef der Herren 40-2 und erwies sich als Volltreffer, denn allen Beteiligten hat dieser „Geschlechterkampf“ großen Spaß gemacht. Zum Abschluss gab es noch ein gemeinsames Abendessen mit Karim Laidis leckeren Spaghettigerichten.

Die Teilnehmer am Kräftemessen.

2020-09-08T14:32:33+00:00 8. September.2020|Categories: Berichte|